Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Характеристика экскаватор-погрузчика CASE 580ST

Характеристика экскаватор-погрузчика CASE 580ST

08.10.2019
CASE 580ST очень мощная и практичная машина
Знакомьтесь: экскаватор-погрузчик CASE 580ST! (Скачать брошюру)

Характеристика: 


СПЕЦИФИКАЦИИ CASE 580ST

 

Модель

570ST

580Т

580ST

590ST

695ST

ДВИГАТЕЛЬ

 

 

 

 

 

Модель двигателя

S8000 BS-3

445TA\ML5

445ТА\ЕЕА

445TA\EGH

445ТА\ЕGН

Производитель

Fiat Powertrain Technologies lndustrial

Мощность (по стандарту ISO 14396), кВт/л.с.

72197

72197

72197

821110

821110

 

Максимальный крутящий момент (по стандарту ISO 14963)

420 Н·м nри

1300 об/мин

420 Н·м nри

1250 об/мин

453 Н·м nри

1400 об/мин

516 Н·м nри

1400 об/мин

516 Н·м nри

1400 об/мин

Рабочий объем, л

3,9

4,5

4,5

4,5

4,5

тип впрыска топлива

Мех.

Мех.

Электр.

Электр.

Электр.

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

 

 

 

 

 

Тип

Powershuttlе

Powershuttle (Powershift)

Powershift

Количество передач вперед/назад

4/4

4/4 (4/3)

4/3

Скорость переднего/заднего хода, км/ч

39/25

39/46

39/46

39/47

42/29

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

 

 

 

 

 

 

Тип системы

с регулировкой nроизводительности в зависимости

от нагрузки с закрытым центром

Тип насоса

Сдвоенный шестеренчатый    

     Аксиально- поршневой

Производительность гидросистемы, л/мин

145

156

165

Максимальное давление, бар

210

205

205

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

Радиус разворота по внешнем колесам безиспользования тормозов, м

 

4,4

 

4,4

 

4,4

 

4,4

 

4,5

Радиус разворота по кромке ковша безиспользования тормозов, м

 

5,55

 

5,6

 

5,6

 

5,6

 

5,7

Крабовый ход и режим «след в след»

Нет

Нет

Нет

Нет

да

ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА

 

 

 

 

 

 

Рабочая тормозная система

Многодисковые тормоза в масляной ванне

 

Стояночный тормоз

Механический тормозной механизм в масляной ванне

мосты

 

 

 

 

 

Угол качания переднего моста

±8

±11

±11

±11

±8

Блокировкадифференциала переднего моста

Нет

Нет

Нет

Нет

Есть

Блокировкадифференциала заднего моста

Нет

Есть

Есть

Есть

Есть

ЕМКОСТИ

 

 

 

 

 

Топливный бак,л

129

126

126

Система охлаждения, л

24

24

24

Гидравлическое масло,л

110

118

118

Моторное масло, л

 

13,6

126

Коробка передач, л

20,8

20,8

24

Передний мост, л

8,9

9,6

9,6

11,8

задний мост, л

17,1

16,3

16,3

12,3

КАБИНА

 

 

 

 

 

Сертификация

ROPS/FOPS

Кондиционер

По заказу

 

Сделать запрос на CASE 580ST вы можете отправив заявку на case@tpas.ru или позвонив по телефону 8 (812) 334-98-33