Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Case construction project tetra

Case construction project tetra

15.01.2020
Case construction project tetra победитель "2019 Good Design® Awards"

Концепт метанового колесного погрузчика ProjectTETRA от CASE Construction Equipment победил в конкурсе 2019 Good Design® Awards и стал частью книги Good Design Yearbook 2019–2020 гг.

CASE Construction Equipment удостоен престижной награды международного конкурса промышленного и графического дизайна Good Design® Awards за концепт метанового колесного погрузчика. Конкурс проводится Чикагским Атенеумом - музеем архитектуры и дизайна, совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований.

CASE Construction Equipment получил престижную награду конкурса Good Design® Awards за ProjectTETRA*. Этот концепт колесного погрузчика с метановым двигателем формирует представление о строительной технике будущего — экологичной, эргономичной, с возможностью сетевого подключения, а так же технологически прогрессивной.

Конкурс Good Design® Awards** на протяжении многих лет проводится Чикагским Атенеумом, музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design), совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies). В нем представлены самые разнообразные продукты, в которых воплощены новейшие достижения в сфере дизайна и защиты окружающей среды. Жюри 69-го конкурса Good Design Awards, состоявшее из признанных международных экспертов в области дизайна, выбирало победителей на основании устоявшегося подхода: представленные проекты оценивались с точки зрения инновационности, функциональности и экологичности. Победитель конкурса ProjectTETRA станет частью книги Good Design Yearbook 2019–2020 гг.

Концептуальный колесный погрузчик, созданный инженерами CASE Construction Equipment и международной командой дизайнеров CNH Industrial, фактически переосмысляет подход к проектированию подобной техники. Он демонстрирует уместность применения двигателей на альтернативных видах топлива в строительном оборудовании и целесообразность использования топлива, полученного из отходов и возобновляемых ресурсов. Погрузчик оснащен работающим на метане двигателем производства FPT Industrial — одного из дочерних брендов CNH Industrial. Этот агрегат не уступает по характеристикам дизельным аналогам. Инновационная конструкция погрузчика сочетает актуальный дизайн и по-современному кофмфортное рабочее место оператора, оснащенное сенсорным дисплеем и системами голосового управления. Кроме того, в концепте реализованы новейшие решения в области обеспечения безопасности, работающие на основе биометрических технологий и системы обнаружения препятствий, в свою очередь созданных в рамках специальной исследовательской программы CNH Industrial по разработке решений в области автономных систем управления.

Концепт метанового колесного погрузчика CASE был протестирован на строительных площадках — в реальных условиях эксплуатации. Он продемонстрировал высокие рабочие характеристики, а также исключительную эффективность в качестве бизнес-инструмента благодаря своей экологичности, универсальности и сниженной совокупной стоимости владения.