Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Гидравлические насосы и моторы

Гидравлические насосы и моторы

04.03.2019
Гидравлические насосы и моторы

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ НАСОСЫ И МОТОРЫ

 
Гидравлический мотор – это механическое устройство, которое преобразует механическую энергию в гидравлическую (поток и давление). Гидравлические насосы используют динамику гидравлической жидкости (масло не подвергается сжатию в отличие от воздуха) для выполнения различных функций, таких как:
•  Подъем и опускание рабочего оборудования (стрелы, ковшей, рукоятей).
• Управление рулевой и тормозной системами.
• Управление гидравлической трансмиссией (с гидромоторами).
 Гидромотор преобразует гидравлическую энергию в механическую. Гидравлическое давление и поток генерируют усилие и перемещают машину. Являясь ключевым элементом гидравлической трансмиссии, гидромотор обеспечивает:
• Высокий крутящий момент на низких оборотах.
• Усилие и крутящий момент на постоянном уровне.
• Переменная скорость (вариатор или Powershift).
•  Почти мгновенное переключение для изменения направления движения.

2.JPG
1. Механическая энергия приводит в действие гидравлический насос, который закачивает масло из бака.

2. Поток масла передается ко всем гидравлическим потребителям, таким как гидроцилиндры и гидромоторы, путем использования функции переключения гидрораспределителя.

3. Масло, совершившее работу, собирается в бак, отфильтровывается и снова закачивается в гидравлический контур.   


ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ CASE CE ДЛЯ ГИДРОСИСТЕМ?


3.JPG

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
ОБЕСПЕЧЬТЕ НАИЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГИДРОСИСТЕМЫ ВАШЕЙ МАШИНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ CASE CE: ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ КЛАПАНЫ, ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛИ, ГИДРОЦИЛИНДРЫ, БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ МУФТЫ, ФИЛЬТРЫ И СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

   ПРОБЛЕМА  РЕШЕНИЕ
4.JPG   Выход из строя основных компонентов, повышенный расход топлива, сниженная производительность      •  Регулярно производите замену масла в соответствии с рекомендованными интервалами технического обслуживания. •  Используйте гидравлическое масло с минимальной/максимальной вязкостью, соответствующей инструкциям CASE CE и условиям эксплуатации (температура, уровень загрязнения среды, опасность возгорания).
 44.JPG      Повреждение поршня насоса и клапана, засорение цилиндров или значительное падение давления. •  Регулярно производите замену фильтров, используя оригинальные фильтры. Более тонкая фильтрация уменьшает загрязнение и обеспечивает улучшенную защиту. •  Использование оригинального фильтра гарантирует минимальное падение давления для улучшенной производительности
 444.JPG Выход из строя компонентов в результате кавитации, избыточного давления или чрезмерно высоких температур
     
•  Источники загрязнения (пыль, воздушные пузырьки и частицы) могут повредить компоненты гидравлического контура вашей машины. •  При выполнении работ по ремонту обязательно проконсультируйтесь со специалистом по гидравлике