Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Какие основные качества и характеристики Бульдозера

Какие основные качества и характеристики Бульдозера

10.11.2020
Какие основные качества и характеристики Бульдозера

Бульдозер 1150L Case Construction.

Какие основные качества и характеристики что бы купить Бульдозер ?

Если вы задумались о мысли купить бульдозер, рассмотрим малую часть характеристик бульдозера CASE Construction 
1.Непревзойденная сила тяги: Гидростатическая трансмиссия и двигатель с электронной системой впрыска Бульдозера Case обеспечивают лучшие в классе характеристики тяги и управляемости нашего бульдозера.

2.Оператор - полностью контролирует всю мощь бульдозера серии L. С помощью электрогидравлического джойстика можно регулировать параметры реверсирования хода и руления так, как нужно для достижения быстрых и эффективных рабочих циклов. Педаль деселератора настраивается или только на уменьшение скорости хода, или на уменьшение и скорости хода, и оборотов двигателя.
Компания ТехПортАвтоСервис не только показывает основне характеристикиБульдозера CASE но и проводит обучение на данной спецтехнике. 

джостик бульдозера кейс.PNG

2.ДВИГАТЕЛЬ FPT INDUSTRIAL TIER3  
Совершенно современный двигатель установлен на бульдозере Case 1150L и обеспечивает наилучшие показатели таких параметров, как реакция на нагрузку, максимальный крутящий момент, мощность и топливная экономичность. Двигатель FPT INDUSTRIAL TIER3, оснащенный турбокомпрессором и промежуточным охладителем типа «воздух-воздух», использует апробированную технологию многофазного впрыска для достижения максимального запаса крутящего момента и топливной эффективности при снижении шума и вибрации двигателя.Что намного улучшает показатели Бульдозера 

Case Техпортавтосервис Бульдозер.jpg

3.Быстрое обслуживание: Отклоняемая кабина у Бульдозера CASE открывает полный доступ ко всем главным компонентам и позволяет обслуживать машины серии L с уровня земли при любом типе ремонта.


4. РЕГУЛИРУЕМЫЙ НАКЛОН ОТВАЛА Гидравлическая система отвала оснащена мощными цилиндрами, которые позволяют управлять отвалом точно и с малыми усилиями. Наклон отвала устанавливается механически в пределах 55–60 градусов для соответствия любым условиям работ и типам грунтов.
отвал case бульдозер техпортавтосервис.jpg

5.ПРЕВОСХОДНАЯ ОБЗОРНОСТЬ Кабина серии L спроектирована с учетом производительности, комфорта и безопасности оператора. Благодаря отличной обзорности возможно работать уверенно и продуктивно в любых условиях. Сиденье на воздушной подвеске позволяет каждому настроить для себя идеальное рабочее место. Мощный кондиционер воздуха, а также самый низкий уровень шума, обеспечивают отличную рабочую среду и снижают нагрузку на оператора в течение долгого рабочего дня. \
спецификация бульдозера кейс.PNG

Подробности о цене и дополнительной информации по номеру 

телефона 8 (812) 334-98-33 или по почте case@tpas.ru