Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Купить мини-погрузчик.

Купить мини-погрузчик.

12.03.2019
Какой выбрать мини-погрузчик и как правильно подобрать, то что нужно вам

Знаете ли вы, что на западе «мини-погрузчики» называют «мобильная гидростанция». Это более глубокое и ёмкое понятие, не обрезающее всех функций и возможностей этой машины.

Все модели мини-погрузчиков имеют свои плюсы, так и минусы. Очевидно, что универсальной машины, под все задачи нет. Мощность машины следует выбирать с позиции поставленных перед ней задач.


Как выбрать мини-погрузчик под ваши задачи?

С чего начать? С выбора поставленных задач. Все мини погрузчики многофункциональны, на всю технику можно установить большой выбор сменного оборудования, следовательно погрузчик должен иметь соответствующую гидросистему. Как правило, более производительная гидравлика у мини-погрузчиков с бортовым поворотом. Одной из главных "особенностей" фронтального погрузчика с считается высокая транспортная скорость. Использовать мини-погрузчик данного типа будет выгодно, когда нужно перемещать грузы на средние и дальние дистанции. В то время как машины с бортовым поворотом целесообразно выбирать при транспортировке грузов в тесных условиях и на расстояния до 50 м.

345.JPG

Лидер продаж и скорости. CASE SV 250. Макс. Скорость 17 км/ч. Поток гидравлики 131 л/мин. На такую мощную гидросистему можно установить любое энергоёмкое оборудование: мульчер, дорожная фреза, снегоротор, щетки, гидромолот, бур и тд.

Российские компании часто выбирают машины с бортовым поворотом, изначально созданным для работ в стесненных условиях. Задачи, которые стоят перед погрузчиками конструируют их габариты и технические характеристики: устройстве ходовой части, рулевое управление, обзор из кабины, наличие дополнительного освещение на боковой части, крепления стрелы, видах подъема стрелы (радиальный и вертикальный). Благодаря расположенной сзади стреле оператор мини-погрузчика при загрузке может приблизить технику к самосвалу на минимальное расстояние.

22222222.JPG

Гусеничный мини-погрузчик CASE TV380 с мульчером весом 1.2 тонны.

 

Выбираем мини-погрузчик. Расчёт грузоподъемности.

Особый взгляд - грузоподъемность. Приобретайте мини-погрузчик с грузоподъемностью нужной вам, но так что бы это была графа в характеристики «номинальная грузоподъёмность». Мини-погрузчик CASE при номинальной грузоподъемности в 1000 кг (50%), может поднять и переместить груз в 1400 кг. Больший вес будет близок к опрокидывающей нагрузке, поэтому стараетесь так сильно не экспериментировать с этим показателем. Если собирайтесь транспортировать грузы массой в 1000 кг, подбирайте и погрузчик который в номинальной грузоподъёмности поднимает 1000 кг. Тем самым это будут расчетные значения и машина не будет работать на максимальных усилиях и продлит её срок службы и также износ расходных запасных частей.

22222.JPG

Мини-погрузчик CASE SR 250 с оригинальным гидромолотом

Как выбрать навесное для мини-погрузчика

Большой выбор сменных навесок, благодаря системе «квикаплер» позволяет мини-погрузчику трансформироваться под новую задачу. Покупать такую технику выгодно – у вас в распоряжении появляется мобильная гидростанция способная быстро перемещаться и использовать различное гидравлическое оборудование высокой мощности.

 

Стандартная комплектация мини-погрузчика всегда включает ковш 0.44 м.куб. Отметим, что хорошим подспорьем при выполнении работ различной сложности может стать опция «self leveling» (автовыравнивания ковша) и «High flow» (высокий поток).

2222.JPG

Мини-погрузчик CASE SV250 с оригинальной щеткой 1800 мм

Габариты, опорная поверхность и дорожный просвет

От условий работы мини-погрузчика (в ограниченном пространстве или нет), будут соответствующие требования к его габаритам и маневренности. Хорошей маневренностью может похвастаться мини-погрузчик с бортовым поворотом – он способен делать разворот на месте. Выбирать мини погрузчик по габаритам нужно по самым минимальным размерам места, где машине предстоит проезжать.

Далее нужно определить тип поверхности, на которой будет работать мини-погрузчик. Модели с бортовым поворотом, например, могут разворачиваться в радиусе собственных габаритов. Для увеличения проходимости, устанавливают колеса с большим диаметром. На слабонесущих грунтах эксплуатируют мини-погрузчики на гусеничном ходу, которые не сильно разбивают землю и обладают большей проходимостью, чем колесные.

Отметим, что для работы на слабых грунтах помогает такая характеристика мини-погрузчика, как большой дорожный просвет. Данным свойством обладают фронтальные погрузчики, а техника с бортовым поворотом его, к сожалению, лишена.

Немаловажным критерием является устойчивость техники, поэтому на то, где расположен центр тяжести, также стоит обратить внимание.

2222222.JPG