Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Купить экскаватор

Купить экскаватор

10.06.2019
Купить экскаватор по хорошей цене!
Если вы планируете обновить парк экскаваторов или хотите добавить в свой парк новый экскаватор, то вам необходимо сделать расчёт у нас. Мы предлагаем

новый японский экскаватор CASE CX210B за 8 990 000 рублей! 


Экскаватор CASE CX210B NLC имеет допустимые правилами дорожного движения габариты(2.49м) и не требует специального разрешения для перевозки по дорогам общего пользования («габаритный экскаватор»).

Эксплуатационная масса 22 тонны, ковш усиленный 1,1 м3

Экскаватор японской сборки на 100%!

Комплектация:

КАБИНА И РАБОЧЕЕ МЕСТО ОПЕРАТОРА

Регулируемая и убираемая консоль на подлокотнике с запоминанием положения

Система климат-контроля

Встроенная диагностическая система

Правая передняя консоль с часами и держателем мобильного телефона

Омыватель и стеклоочиститель лобового стекла

Разъем постоянного тока 12В и 24В для питания аксессуаров

Инструментальный ящик

ДВИГАТЕЛЬ

Двигатель ISUZU Al-4HK1X TIER III, 159 л.с. при 1900 об/мин, 628 Нм при 1500 об/мин

Автоматический прогрев двигателя

Автоматический/ручной возврат двигателя в режим холостого хода

Аварийная остановка

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

2 аксиально-поршневые насосы переменного потока, 2 x 211 л/мин

Автоматическое управление функцией повышения мощности Power Boost

Высокопроизводительный "особо тонкий" гидравлический фильтр на синтетическом волокне (Высокий уровень захвата загрязнений)

ОБОРУДОВАНИЕ И ХОДОВАЯ ЧАСТЬ

Пальцы и втулки системы EMS (система продленного обслуживания) в стандартной комплектации

Регулировочные боковые пластиковые шайбы низкого трения на стреле и рукояти

Ходовая часть NLC(габаритная)

Башмаки гусениц. 500мм

Рукоять 2.4 м, Моноблочная стрела 5,7 м

Контур молота

Заправочный насос

Ковш усиленный 1,1 м3