Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
ЛУЧШИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ЭКСКАВАТОР!

ЛУЧШИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ЭКСКАВАТОР!

20.05.2019
Лучший гусеничный экскаватор!

МОЩНОСТЬ И КОМФОРТ НА МАКСИМУМЕ В ГИДРАВЛИЧЕСКОМ ЭКСКАВАТОРЕ CASE CX210B!

ЭФФЕКТИВНАЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Три рабочих режима позволяют настроить машину на любой вид работ. Специальные режимы Auto и Super Power повышают экскавационные усилия, увеличивают скорость и крутящий момент разворота корпуса, в результате чего снижается время, затрачиваемое на цикл копания, и растет производительность. Экономичный двигатель c электронной системой впрыска совместно с эффективной гидравлической системой снижает расход топлива на 20%. Низкие эксплуатационные затраты. Высокая производительность

СОЗДАН ДЛЯ РАБОТЫ Мощный и строгий облик кабины и корпуса машины удовлетворят самых требовательных операторов. В новом двигателе стандарта Tier III используется технология, применяемая в более крупных машинах, что позволяет добиться высоких показателей при снижении эксплуатационных расходов. Новейшая система управления делает СХ210В легким в работе, снижая утомляемость оператора и увеличивая производительность. Кроме того, рециркуляция выхлопных газов и впрыск топлива через топливную магистраль Common Rail снижают уровень вредных выбросов в атмосферу и уменьшают вред, наносимый окружающей среде. Сниженное загрязнение среды. Проверенные параметры эксплуатации.
cx380c.JPG
СОБРАН, ЧТОБЫ ТРУДИТЬСЯ Свойственная бренду Case долговечность машин обеспечивается обновленной конструкцией корпуса, стрелы и рукояти с дополнительными элементами жесткости. Втулки EMS с увеличенным интервалом обслуживания продлевают период эксплуатации машины и сокращают эксплуатационные расходы, поддерживая работоспособность машины в самых сложных условиях. Высокие характеристики гидравлического фильтра увеличивают срок службы и продлевают сервисные интервалы компонентов машины. Минимум простоя. Максимум эффективности.

НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ Увеличенный на 20% топливный бак в сочетании с пониженным расходом топлива позволяет производить заправку машины топливом раз в два дня. Электрический насос заправки топлива с функцией автостопа в два раза превышает производительность действующих моделей. Новые втулки EMS позволяют увеличить интервалы смазки до 1000 часов для всех соединений, кроме пальцев ковша. Простые в обслуживании радиаторы, расположенные параллельно, и сгруппированные фильтрующие элементы, доступные с уровня земли, сокращают время обслуживания. Низкие эксплуатационные расходы. Высокая рентабельность.

КОМФОРТ ОПЕРАТОРА Новая конструкция и компоновка кабины обеспечивают оператору больше пространства для ног, а увеличенная поверхность остекления дает ощущение простора в кабине. Полностью раскладываемое сидение позволяет любому оператору оставаться в комфортных условиях в течение всего рабочего дня. Увеличенные отсеки в кабине, включающие встроенную холодильную / обогревающую камеру, оптимизируют рабочее пространство. Плавные джойстики с интуитивно понятным управлением снижают утомляемость оператора, а усовершенствованные органы управления дросселем и выбором рабочего режима делают работу на машине еще легче. Эргономика, снижающая утомляемость. Увеличенная производительность.

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ Новая кабина в три раза прочнее прежней модели, несмотря на более узкие стойки и более широкую зону остекления, обеспечивающую лучший круговой обзор спереди и по бокам машины. Простая и наглядная панель приборов гарантирует легкое и эффективное управление при любой работе. Больший обзор. Еще более безопасная работа.

case1.JPG

СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 
ДВИГАТЕЛЬ

- Двигатель с топливной магистралью Common Rail по стандарту Tier III
- Электронное управление системой впрыска 
- Автоматический прогрев двигателя
- Автоматический/ручной возврат двигателя в режим холостого хода
- Аварийный останов
- Топливный фильтр с водным сепаратором

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

- Рабочие режимы Auto/Heavy/Super Power
- Насос, регулируемый по нагрузке
- Автоматическое включение режима Power Boost
- Управление тормозом разворота корпуса
- Высокоэффективный гидравлический фильтр сверхтонкой очистки на базе синтетического волокна (высокая степень очистки) 2 скорости движения с автоматическим понижением передачи 

КОМФОРТ ОПЕРАТОРА

- Кабина отличной обзорности с безопасным остеклением
- Регулируемая консоль подлокотника сиденья с запоминанием положения
- Рычаг безопасности
- Автоматическая система кондиционирования и обогрева
- Держатель для кружки - Боковой монитор с хорошим обзором и автоматической регулировкой яркости
- Выдача сообщений (функция, температура, безопасность,…) на дисплей
- Встроенная система диагностики - Выбор рабочих режимов (Auto/Heavy/Super Power)
- Противоугонное устройство
- Счетчик моточасов
- Правая консоль с часами и держателем мобильного телефона
- Эффективно поглощающие ударные воздействия амортизаторы кабины на 4 жидкостных опорах
- Лобовое стекло с блокировкой в открытом положении
- Очиститель и омыватель лобового стекла
- Съемное нижнее лобовое стекла с местом хранения внутри кабины
- Легкие в работе и длинные джойстики с моделью управления по ISO
- Регулируемый противосолнечный козырек
- Моющийся коврик в кабине Зеркало заднего вида и зеркала безопасности
- Отсеки для хранения
- Встроенная холодильная камера
- Регулировка продольного положения всего сиденья и консоли

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

- Водонепроницаемые разъемы
- Двойной звуковой сигнал
- Рабочая фара на топливном баке
- Рабочая фара на стреле

ОСНАЩЕНИЕ

- Пальцы и втулки EMS (система увеличенного интервала обслуживания) (интервал смазки 1000 часов для всех шарниров, кроме пальцев ковша – 250 часов)
- Антифрикционные полимерные шайбы на стреле и рукояти
- Герметичные гусеницы со смазкой
- Направляющие гусениц (1 центральная и передняя)
- Большой ящик для инструментов
- Подготовка для дополнительной защиты кабины

СИДЕНИЕ ОПЕРАТОРА

- Полностью регулируемая низкочастотная воздушная подвеска с гидравлическим демпфером двойного действия
- Регулируемый подголовник
- Регулировка угла наклона спинки сиденья с возможностью полного откидывания
- Регулируемые подлокотники
- Регулировка спинки в области поясницы
- Регулировка по высоте и в продольном направлении
- Ремень безопасности