Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Обратите внимание на упаковку оригинальных запчастей

Обратите внимание на упаковку оригинальных запчастей

13.03.2019
Обратите внимание на упаковку оригинальных запчастей
CNH Industrial запустил уникальный проект, реализация которого позволит компании продвинуться по таким позициям как узнаваемость брендов, развитие маркетинговых коммуникаций, защита окружающей среды, борьба с подделками, повышение ценности продуктов.

С целью снижения нагрузки на окружающую среду предполагается производить упаковочную тару из бумаги двух вариантов (это будет либо 100% вторсырье, либо бумага, соответствующая требованиям экологического сертификата). Также на упаковке будет знак CNH Industrial, отпечатанный в разрыве черной опоясывающей полосы. Кроме того, разработчик предусмотрел зону, оформленную из комбинации словосочетания “Genuine Parts”, набранного на 25 языках мира, и 12 наименований брендов: Case IH, Steyr, Case construction equipment, New Holland Agriculture, New Holland Construction, Iveco, Iveco Astra, Iveco Bus, Heuliez Bus, Magirus, Iveco Defence Vehicles и FPT Industrial.

Эти отличительные детали будут помещаться на любой упаковочной таре. Фразы “Genuine Parts” и “Hi Performance” будут присутствовать на каждой из сторон. Их задача — настойчивая реклама продукции.

Запасные части, упакованные в скинпак, пакеты или термоусадочную пленку, будут оформлены соответствующим образом со всеми разработанными в CNH Industrial деталями. Надпись CNH Industrial также будет нанесена на упаковочный скотч.

Такое же оформление будет использовано и на транспортной упаковке (гофрокартон, деревянные ящики и коробки). На поверхности тары помимо новых стандартизированных надписей и изображений будут нанесены общепринятые пиктограммы, регулирующие правила перевозки и хранения, здесь же появится адрес веб–сайта www.cnhindustrial.com.

Кроме того, предусмотрены три типа стандартизированных самоклеящихся этикеток, на поверхность которых можно нанести различные варианты кодировок (штрих–код, QF–код, RFID–код) плюс информацию, которая поможет улучшить логистику и идентифицировать товар. В верхнем поле будет находиться фирменный заголовок, в центре — информация, в нижнем — надпись, защищающая от подделок. Для нанесения защитной строки применена специальная трудновоспроизводимая технология. Кроме того, будут применяться особые голографические наклейки с четырьмя изображениями, которые можно будет увидеть под разными углами.

Будет промаркирован и сам товар — на него нанесут знак CNH Industrial. Эта надпись не будет отпечатана только на тех деталях, которые касаются пользователя или находятся на видном месте.

Особый броский дизайн разработан для группы товаров, предназначенных для прямых продаж (фильтры, аккумуляторы и т.п.). На них поместят необходимую информацию, а также все 12 значков брендов.

Для CASE этот проект очень важен. Новая упаковка повысит защиту оригинальных запасных частей, поможет достойно презентовать их высокое качество. Кроме того, стандартизированная упаковка легко читаемая и поможет оптимизировать управление складскими запасами.

Помните, только оригинальные запасные части CNHi Genuine Parts обеспечат бесперебойную работу вашей техники, сэкономят топливо, и сохранят гарантии производителя!