Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТЁКЛА CASE

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТЁКЛА CASE

12.02.2019
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТЁКЛА CASE
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОКНА CASE CE  БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО ОПЕРАТОРА 
3.PNG
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОКНА CASE ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОКНА CASE ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ БЕЗОПАСНОГО СТЕКЛА ДВУХ ТИПОВ
с1.PNG
ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО (ESG)
• При ударе не разбивается, а распадается на мелкие фрагменты с округлыми краями, что значительно уменьшает риск травмирования осколками. 
• Позволяет выбраться из кабины в случае дорожно-транспортного происшествия и тем самым уменьшает материальный ущерб и риск травмирования оператора.
с22.PNG
МНОГОСЛОЙНОЕ СТЕКЛО (VSG)
• Состоит из двух слоев стекла, склеенных ПВХ-пленкой, которая связывает все осколки вместе при разрушении стекла. Стекло не распадается на осколки, что полностью исключает риск материального ущерба и травм. 
• Стекло не распадается на осколки и не выпадает, а следовательно,  в случае аварии опасные объекты не могут попасть в кабину.

ПОЧЕМУ СТОИТЬ ВЫБРАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОКНА CASE?
ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО НАША ПРОДУКЦИЯ ГАРАНТИРОВАННО ОБЛАДАЕТ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ И ПРЕДЛАГАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: 

БЕЗОПАСНОСТЬ. Все оригинальные окна CASE изготовлены из закаленного или многослойного стекла.  Они обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и ударопрочностью, обеспечивая более эффективную защиту в случае разрушения (прочность на изгиб 120 Н·м/мм2, у неоригинального стекла – 45 Н·м/мм2).
КОМФОРТ. Оригинальные окна CASE специально разработаны и испытаны для использования в кабинах.  Они поглощают УФ-излучение, благодаря чему снижается температура в кабине и уменьшается износ всех внутренних компонентов (сопротивление при разности температур 200 °C, у неоригинального стекла – 35 °C).
ЛЕГКАЯ УСТАНОВКА. Одобренные окна гарантированно обладают тем же качеством и размерами, что и окна, установленные на машину при ее производстве. Полная совместимость ручек и уплотнителей позволяет экономить время при работах по установке или замене.

УЧИТЫВАЙТЕ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ОКОН!



МЕНЬШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Использование низкокачественных сырьевых материалов и несертифицированных производственных процессов не позволяет обеспечить гарантию полной прозрачности и достаточной ударопрочности. Кроме того, неоригинальное стекло может распадаться на острые осколки при разрушении. НЕКОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА. Плохое качество неоригинальных окон не позволяет обеспечивать эффективную внутреннюю изоляцию, в результате чего возможны потери тепла из кабины или перегрев кабины, что увеличивает объем энергии, потребляемой системой отопления и кондиционирования воздуха. ПРОБЛЕМЫ ПРИ УСТАНОВКЕ. Установка нестандартных окон затруднительна, кроме того, они в большей степени подвержены погодным воздействиям. Это приводит к различным проблемам с машиной и повреждениям, устранение которых занимает больше времени и требует больших затрат.