Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Оригинальные запчасти CNH industrial

Оригинальные запчасти CNH industrial

09.01.2019
Оригинальные запчасти CNH industrial
Современная спецтехника – множество всевозможных узлов и агрегатов, связанных в единую работающую систему. За работой всех узлов и агрегатов приходится пристально следить, а во время технического обслуживания менять расходные запасные части.
Вот тут то и кроется основная загвоздка: какие детали покупать, оригинальные или нет? Оригинальные детали производятся либо на самом концерне, либо на его дочерних предприятиях. Каждая такая часть снабжена уникальным номером и фирменной маркировкой производителя.

Главные преимущества оригинальных запасных частей CNHi:
- высокое качество и стопроцентная совместимость;
- гарантия производителя;
- увеличенный ресурс эксплуатации;
- фактически нулевой риск контрафакта;
- сохранение гарантии;

Не оригинальные запасные части(аналоги) для спецтехники:
- нет гарантии производителя на качество и совместимость
- ресурс эксплуатации меньше
- риск получить контрафакт во много раз выше, что может привести к серьезным поломкам
- вы лишаетесь гарантии, если ваша техника новая.

С другой стороны, не лишены оригинальные части и ряда недостатков. Например, стоимость таких запчастей чуть выше, обычно на 10-15% , чем у аналогов. Уже сегодня, заказывая оригинальные запчасти, владелец спецтехники наверняка будет приятно удивлён временем ожидания заказа, так как зачастую расходные запасные части на все модели техники CASE имеются в наличии на наших сервисных станциях, это обязательное условие официальных дилеров запасных частей CASE. При необходимости заказа узлов и агрегатов заказ делается в Европу и обычно исполняется в течении 7-8 рабочих дней, но бывают исключения при которых агрегаты и узлы поставляются в течении 2-3 суток, так как они имеются в наличии у наших партнёров в России. Подводя итог, хочется отметить что приобретая оригинальные запчасти вы можете быть уверены в сохранении ресурса агрегатов и узлов, вы можете быть уверены что ваш расход топлива и выбросы будут всегда в пределах заводских параметров.