Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Поставка 12-го и 13-го фронтального погрузчика CASE 1121F в Морской торговый порт Усть-Луга, терминал ЮГ-2

Поставка 12-го и 13-го фронтального погрузчика CASE 1121F в Морской торговый порт Усть-Луга, терминал ЮГ-2

16.01.2019
Поставка CASE 1121F в МТП ЮГ-2

Компания ООО «ТехПортАвтоСервис» — первые 2 фронтальных погрузчика CASE 1121F в 2019 году. Сегодня в Морском торговом порту на терминале по перевалке угля будет трудиться 13 фронтальных погрузчиков CASE 1121F.  2 новые единицы оснащены более богатой комплектацией с завода:- Двигатель FPT(FIAT) CURSOR TIER 2, 347 л.с., 1604 Нм 

- Выбираемые рабочие режимы мощности: Max (максимальный) - Auto (автоматический) - Std (стандартный) - Eco (экономичный)
- Центробежный предочиститель
- Модуль охлаждения задней компоновки (куб охлаждения)
- Система охлаждения с вентилятором с гидравлическим приводом, переменной скорости, реверс
- Пакет для холодной погоды (подогрев блока цилиндров, водный сепаратор с подогревом, сеточный нагреватель, аккумуляторы для тяжелых условий, гидравлическая жидкость HY-TRAN  ULTRA SSL)

- Коромысло погрузчика типа Z-BAR
- Функция Ride Control (мягкая подвеска стрелы)
- Функция плавания ковша
- Управление фронтальным оборудованием джойстиком
- Автоматические функции RETURN-TO-DIG (возврат к копанию), HEIGHT CONTROL (управление высотой) и RETURN-TO-TRAVEL (возврат к движению)
- Ковш (SAE) 8,0 m3, Нож
- Полный привод на 4 колеса
- Трансмиссия с выбором автоматического или ручного переключения, 4 скорости вперед, 3 скорости назад
- Педаль тормоза с отключением трансмиссии
- Гидравлические дисковые маслопогруженные тормоза
- Стояночный тормоз, включаемый пружиной, выключаемый гидравликой
- Приводной вал со смазкой на весь срок службы
- Пакет комфорта (пепельница, зажигалка, держатель мобильного телефона)
- Внешние зеркала с обогревом
- Сиденье оператора с подогревом
- Матерчатое сиденье на механической подвеске с подголовником
- Кабина ROPS/FOPS с обогревателем и кондиционером воздуха, радио
- Звукоизоляция кабины
- Две дополнительные фары на кабине (ПЕРЕДНИЕ)
- Мосты усиленные для тяжелых работ охлаждаемые (производитель ZF)
- Шины 26.5 R25 XHA2 L3 MICHELIN
- Усиленный противовес
- Центральная система смазки (ЦСС)
- Система спутникового мониторинга АРКАН
- Камера заднего вида и дисплей в кабине

Машины работают 23 часа в сутки, за 8 месяцев на них было перегружено более 5 миллионов тонн угля! Наша сервисная точка, в которой на постоянном дежурстве находится 2 сервис инженера, проводит сервисное обслуживание погрузчиков.

сервис.JPG