Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Расход топлива на спецтехнике

Расход топлива на спецтехнике

06.06.2018
Расход топлива на спецтехнику CASE

В связи с увеличением количества продаж дорожно-строительной техники Case в России, в адрес ООО "ТехПортАвтоСервис" стали всё чаще поступать запросы: «Какой расход топлива на моей машине?», «Каковы нормы по расходу топлива на спецтехнике CASE?». Мы понимаем желание наших клиентов узнать конкретные значения по расходу топлива на той или иной модели, но просим помнить: расход топлива на спецтехнике - единица условная и не может иметь конкретные величины и нормы. По какой причине это происходит и какими ориентировочными показателями можно пользоваться мы расскажем в данной статье.

Современный дизельный двигатель, постоянно работающий на полную мощность, потребляет около 0.220 литров топлива в час на киловатт номинальной мощности или 0.165 литров в час на одну лошадиную силу. Однако, строительная техника обычно не работает безостановочно на полную мощность, и, таким образом, мы должны произвести умножение на “топливный коэффициент”, взятый из приведенной ниже таблицы. Стоимость литра топлива должна быть взята исходя из местных расценок. Итак:

Стоимость топлива в Рабочий час = 0.220 × Мощность (кВт) × Топливный коэффициент × Стоимость литра топлива или = 0.165 × Мощность (л.с.) × Топливный коэффициент × Стоимость литра топлива

Следует подчеркнуть, что различия в управлении и организации работ на рабочем участке могут стать причиной намного более серьезного разброса потребления топлива, чем различия в конструкции машин. Эффективность двигателя, в частности, быстро приближается к пределам, продиктованным законами термодинамики, которым подчиняются в равной степени все изготовители любых марок. И только по этим причинам, значения топливных коэффициентов и расходов топлива, приведенные в статье, выпущенной корпорацией CNH Industrial, должны восприниматься, в основном, как ориентировочные.

В таблице ниже представлены значения для всего модельного ряда спецтехники CASE.

  Рабочие условия
Легкие Средние Тяжёлые
Гусеничный бульдозер 40% 55% 70%
Колесный погрузчик 30% 45% 60%
Гусеничный экскаватор 35% 55% 70%
Экскаватор - погрузчик 30% 50% 65%
Колесный мини-погрузчик 30% 45% 60%
Гусеничный мини-погрузчик 30% 45% 60%
Грейдер 35% 45% 65%
Телескопический погрузчик 20% 35% 50%
Помните! Все данные, предоставленные в статье, имеют только ориентировочные значения, однако, они могут быть взяты за основу покупателем при выборе спецтехники CASE для конкретных работ. Настоятельно просим Вас не использовать данные показатели для других марок техники. Собственному индивидуальному опыту владения и эксплуатации спецтехники замены, к сожалению, пока нет.

Обращайтесь к нашим менеджерам за получением более подробной информации.