Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Техника CASE Construction включена в список 100 значимых новинок 2020 года

Техника CASE Construction включена в список 100 значимых новинок 2020 года

09.12.2020
CASE в списке 100 новинок

ЖУРНАЛ CONSTRUCTION EQUIPMENT ВКЛЮЧИЛ В ТОП-100 ЗНАЧИМЫХ НОВИНОК 2020 ГОДА МАШИНЫ CASE СРАЗУ ТРЕХ ПРОДУКТОВЫХ ГРУПП

г. Москва, 2020 года

Техника CASE Construction сразу из трех продуктовых групп (гусеничные и колесные мини-погрузчики с бортовым поворотом серии B, компактные вибрационные катки серии E и электрический экскаватор-погрузчик 580 EV) включена в список 100 значимых новинок 2020 года по версии журнала Construction Equipment.
Construction Equipment - самый авторитетный журнал профессионалов строительной индустрии США на ежегодной основе составляет список 100 значимых новинок дорожно-строительной техники, включающий передовое оборудование, современные технологии, новые и модернизированные продукты.

Техника CASE, вошедшая в топ-100 2020г.:

Гусеничные и колесные мини-погрузчики с бортовым поворотом серии B

TR310B.jpg

В самом начале 2020 года бренд CASE представил новое поколение мини-погрузчиков с бортовым поворотом серии B — три модели гусеничных и девять моделей колесных мини-погрузчиков с бортовым поворотом, различающихся радиальной и вертикальной геометрией подъема стрелы, а также мощностью двигателя и габаритными размерами. Благодаря широкому ассортименту модификаций, эксплуатирующие организации могут подобрать технику для выполнения широкого спектра задач. Новые мини-погрузчики CASE серии B оснащены полностью обновленным интерфейсом кабины, включая обновленные джойстики управления, бесключевую рукоятку зажигания, крупными кнопками на панели управления, прекрасной эргономикой и интуитивно понятными переключателями для всех основных функций машины.

Case_мини погрузчики.jpg

Компактные колесные и гусеничные мини-погрузчики с бортовым поворотом CASE серии В имеют лучший обзор в классе за счет узких стоек кабины и панорамного зеркала заднего вида, а также за счет низкого порога и лобового стекла увеличенной площади. Большие боковые окна и самый широкий в классе эвакуационный выход через заднее окно обеспечивают хорошую обзорность в 360 градусов.
CASE производит колесные и гусеничные мини-погрузчики с бортовым поворотом, кабины которых являются одними из самых широких в отрасли, что обеспечивает дополнительный комфорт для операторов. Модели с электрогидравлическими органами управления имеют более узкие и, соответственно, более комфортные джойстики, а компактное расположение переключателей и уменьшенный размер основания джойстиков упрощают управление.

Компактные вибрационные катки серии E


CASE_DV26E.jpg

Катки серии E заменяют собой всю ранее выпускавшуюся линейку компактных вибрационных катков CASE и отличаются полностью обновленным дизайном рабочего места оператора с интуитивно-понятным расположением органов управления и улучшенной эргономикой. Компактные вибрационные катки CASE серии E станут идеальным решением для выполнения уплотнительных работ малого и среднего объема.

Электрический экскаватор-погрузчик 580 EV

CASE_580_EV.jpg

CASE 580 EV — первый в отрасли полностью электрический экскаватор-погрузчик. По мощности и рабочим характеристикам он не уступает дизельным аналогам из линейки CASE, но при этом существенно сокращает эксплуатационные затраты и не производит вредных выбросов. Последнее станет убедительным аргументом для подрядчиков, стремящихся использовать экологичное оборудование, работающее на альтернативном топливе.
В числе других преимуществ, которые оценят заказчики - исключение вредных выбросов, возможность работать в тесной городской среде в непосредственной близости от зданий и людей, а также снижение уровня шума во время работы.
В качестве источника питания для электрического экскаватора-погрузчика 580 EV служит литий-ионная аккумуляторная батарея с рабочим напряжением 480 В и мощностью 90 кВт, подзаряжаемая от сети напряжением 220 В. Будь то коммунальные работы или гражданское строительство, одного заряда батареи достаточно для восьмичасовой работы экскаватора-погрузчика. Поскольку АКБ раздельно питает трансмиссию и гидромоторы, электрический экскаватор-погрузчик по значению вырывного усилия не уступает дизельному аналогу и при этом обеспечиваются улучшенные эксплуатационные показатели при одновременной работе навесного оборудования и силовой передачи.