Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Выгодные условия лизинга на экскаваторы Case CX210В и CX290В от Балтийского лизинга и ТехПортАвтоСервис

Выгодные условия лизинга на экскаваторы Case CX210В и CX290В от Балтийского лизинга и ТехПортАвтоСервис

07.12.2018

Выгодные условия лизинга на экскаваторы Case CX210В и CX290В.

Наша партнеры компания Балтийский лизинг предлагает сверхвыгодные условия на две модели техники:
Экскаватор CX210В 21 тонна, гарантия 2 года
Экскаватор CX290В 30 тонн, гарантия также 2 года

Лизинг на спецтехнику по самым выгодным условиям:

• Аванс всего 10%
• Сроком от 12 до 48 месяцев
• Минимальный пакет документов

Компания Балтийский лизинг на российском рынке с 1990 года, лицензия действительна с 1996 года и является единственной универсальной лизинговой российской компанией. Балтийский лизинг это надежный партнер, достойный доверия и предлагающий самые выгодные лизинговые программы на приобретение спецтехники.

Преимущества компании Балтийский лизинг, предоставляющей лизинг на спецтехнику:

• 28 лет на российском рынке.
• филиалы по всей территории Российской Федерации, во всех крупных городах, любой из филиалов может самостоятельно оказывать весь спектр услуг.
• филиалы при оказании услуг используют универсальные и единообразные технологии, разработанные в головном офисе компании
• компания прошла государственную, аккредитацию и учувствует в государственных программах, благодаря чему наши клиенты получают возмещение затрат по уже осуществлённым сделкам.
• по итогам рентинга 2017 года, проведенного агентством “ Эксперт РА”, Балтийский лизинг занял седьмое место среди всех компаний России.
• проекты финансируются за счет собственных средств компании, это является дополнительным гарантом финансовой устойчивости.

Что такое лизинг на спецтехнику?

Лизинг спецтехники по своей правовой природе схож с договором аренды, но, тем не менее, обладает рядом существенных отличий.
Приобретение спецтехники в лизинг является выгодной альтернативной взятию банковского кредита под высокие проценты. Суть договора лизинга состоит в том, что заключив его с лизинговой компанией, вы получаете в аренду спецтехнику, приобретённую компанией специально для вас.
Согласно договору лизинга, ежемесячно вносится определенная сумма в счет погашения долга, а по завершению всех выплат, вы станете полноценным владельцем оборудования.

 Объектами лизинга являются:
• транспортное средство
• недвижимое имущество
• любое оборудование

  Сколько видов лизинга существуют и существуют ли эти виды?
• Возвратный
• Финансовый
• Операционный

Компания Балтийский лизинг предоставляет выгодные финансовые программы на приобретение спецтехники в лизинг стоимостью от 500 до 16 миллионов.
Существую лизинговые программы для юридических лица, для физический лиц и для ИП, с возможностью досрочного выкупа техники.
Мы заботимся о наших клиентах и предоставляем им самые выгодные условия заключения сделки.
case tpas mail.jpg