Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Экскаватор-погрузчик Case 695ST

Рабочий вес
8840 кг
Мощность
110 л.с./82 кВт
Объем ковша погрузчика
1 ­м³
Глубина копания
4.59/5.81 м
Высота разгрузки погрузчика
3520 мм
Максимальная грузоподъемность погрузчика на макс. высоте
4770 кг
Максимальная высота разгрузки над бортом экскаватора(рукоять втянута/выдвинута)
6192 мм / 7215 мм
Грузоподъемность на максимальном вылете стрелы(рукоять втянута/выдвинута)
1472 кг / 1097 кг
Высота кабины
2900 мм
Общая ширина с ковшом
2480 мм
Транспортная длина
5499 мм
Минимальный дорожный просвет
360 мм
Ковш погрузчика/ковш обратной лопаты
Ковш погрузчика челюстной с зубьями 1,2 м. куб / до 0.36 м. куб с грейферным захватом
Двигатель
FPT(Fiat) 445TA\EGH
Объём
4.5 л
Расход ДТ
8.1-9.9 литра в час
АКПП (Power Shuttle, 4 передних и 4 задних передачи)
Трансмиссия CARRARO, PowerShift, Автоматическая КПП, полный привод 4*4, Задний мост с дифференциалом повышенного трения,3 режима рулевого управления: передние колеса; след-в-след, крабовый ход
Скорость движения(1-я – 2-я – 3-я – 4-я)
с 6 – 10 – 22 – 40 км/час
Тип гидравлической системы (PARKER)
, Аксиально-поршневой насос; Переменный объем от 6 до 165 л/мин.
Поток
205 бар
Кабина
ROPS/FOPS
Дополнительно
Система Ride Control (Мягкая подвеска стрелы) + функция плавающего положения ковша; Кондиционер и система обогрева кабины; 6 передних, 4 задние, 2 боковые рабочие фары; Очиститель воздуха с центробежным первичным фильтром; Система спутникового мониторинга

Экскаваторы-погрузчики CASE серии T полностью переработаны с целью добиться лидирующих по отрасли усилий копания экскавационного оборудования, выдающихся показателей грузоподъемности и вылета погрузочного оборудования и наилучшей в классе обзорности.

695ST Машина с четырьмя равновеликими колесами, двигателем... мощностью 110 л.с. и автоматической трансмиссией Powershift. Для экскавационного оборудования заказчики могут выбрать механические, или пилотные органы управления.

• Точки ежедневной проверки и заправки доступны с уровня земли, что позволяет экономить время. 

• Тормозная система использует основное гидравлическое масло, поэтому нет необходимости в заправке отдельной жидкости. 

• Система Electronic Service Tool компании Case обеспечивает быструю диагностику двигателя с общей топливной магистралью, сокращая непроизводительные затраты времени. 

• Вместительный топливный бак обеспечивает более продолжительное время работы между заправками, увеличивая количество рабочих часов на стройплощадке.

Сотни тысяч заказчиков по всему миру добились своего успеха, используя мощность и производительность обратной лопаты Case. 

• Перекрывающиеся цилиндры стрелы обеспечивают более низкую транспортную высоту и минимальную ширину стрелы для улучшения обзора оператора. 

• Изогнутая форма стрелы обеспечивает лучшие характеристики выемки грунта и облегчает погрузку на самосвал. 

• Цилиндры стрелы, рукояти и разворота имеют в стандарте гидравлическую амортизацию в конце хода, что повышает точность и плавность работы, увеличивает срок службы компонентов. 

• Гидравлические контуры снабжены защитой. 

ВЫШЕ КОМФОРТ, НИЖЕ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ 

• В экскаваторе-погрузчике Case предлагается возможность индивидуального регулирования рабочего положения для улучшения управляемости и повышения комфорта оператора. 

• Уровень шума внутри кабины составляет всего 77 дБ, что обеспечивает вам улучшенные условия работы. 

• Полностью регулируемые колонки рычагов управления обеспечивают удобное рабочее положение, независимо от вашей комплекции 

• Кнопка возврата на холостой ход расположена под большим пальцем.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО 

• Если пилотные органы управления не задействованы, они автоматически отключаются для обеспечения безопасности. При первом прикосновении органы управления автоматически включаются. 

• Подъемный крюк теперь входит в состав опционного погрузочного комплекта, который включает клапаны безопасности на случай разрыва шлангов на цилиндрах стрелы и рукояти, а также устройство предупреждения о перегрузке. 

• Опоры стабилизатора также снабжены клапанами безопасности. 

• Многодисковые погруженные в масло рабочие тормоза заднего моста, вместе с автоматическим включением привода передних колес, обеспечивают безопасную работу в любых дорожных условиях