Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Фронтальный колесный погрузчик 1021F

Рабочий вес
24400 кг
Мощность
239 кВт/320 л.с.
Объем ковша
4.2-4.4 м³
Двигатель
FPT (FIAT) F2CFA614C-E019
Объём
8,7 л
Высота разгрузки
4.24 м
Грузоподъемность (полезная в ковше)
7900 кг
Опрокидывающая нагрузка под углом 40%
15682 кг
Мосты и дифференциалы
Мосты с охлождением. Дифференциал с автоматической блокировкой 100% на переднем . мосту и открытый дифференциал на заднем мосту. Передний и задний усиленные мосты ZF
Шины
26.5R25
Гидравлическая система
Сдвоенный насос переменного объема (171 л/мин @250 бар). Гидравлическая система Rexroth с закрытым центром, чувствительная к нагрузке.
Автоматические гидравлические функции
- Возврат ковша к копанию - Возврат стрелы к движению - Автоматический подъем (на настраиваемую высоту)
Тип управления
Пилотное управление с одним джойстиком или двумя рычагами
Скорость движения вперёд
7-13-19-38 км/час
Скорость движения назад
7-13-27 км/час

ЦЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КАПОТ 

Легко открываемый электрический капот гарантирует быстрый доступ к точкам обслуживания. На случай если при низком заряде аккумулятора нужно запустить двигатель от внешнего источника, в стандартной комплектации имеются переходные кабели. 

КОНСТРУКЦИ...Я ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ С ЗЕМЛИ 

Все точки обслуживания и радиаторы легко доступны с уровня земли. Вы можете быстро на взгляд проверить уровни гидравлического и трансмисионного масла. На левой стороне, ниже капота и переключателей аккумулятора, расположены сгрупировнные вместе три сливных отверстия, через которые замена жидкостей осуществляется быстро и легко. 

МЕНЬШЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВЫШЕ ГОТОВНОСТЬ К РАБОТЕ 

Эти колесные погрузчики имеют максимальное время готовности к работе благодаря длительным сервисным интервалам для масла и фильтра трансмиссии, масла и фильтра мостов и для охладителя, продолжительностью 1500 часов. Конструкция куба охлждения позволяет очищать радиаторы очень эффективно, с помощью реверсивного вентилятора или вручную. 

ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Все основные точки обслуживания доступны с уровня земли, поэтому повседевное обслуживание может выполняться эффективно и безопасно.

Колесные погрузчики Case развивают самую высокую в классе мощность и крутящий момент, чтобы обеспечить требуемую силу в каждом рабочем цикле. Оператор выбирает один из четырех режимов мощности двигателя с учетом конкретных рабочих условий, что позволяет экономить топливо. Более мощная и быстрая гидравлическая система позволяет добиться превосходной производительности.