Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Фронтальный колесный погрузчик 821F

Рабочий вес
18300 кг
Мощность
172 кВт/230 л.с.
Объем ковша
2.8-3.4 м³
Двигатель
FPT(Fiat) F4HE9684Е, TIER 3
Объём
6,7 л.
Трансмиссия АКПП
4--скоростная с гидротрансформатором 4-скоростная автоматическая коробка передач Powershift с возможностью ручного переключения ZF
Скорость движения вперёд
8-13-23-37 км/час
Скорость движения назад
8-13-25 км/час
Мосты и дифференциалы
Для повышенной проходимости при увеличении на 50% интервалов обслуживания и уменьшении на 30% износа шин: Автоматическя блокировка переднего дифференциала 100% располагаемого крутящего момента всегда передается на колеср (колеса) находящееся в зацеплении
Шины
Michelin 23,5R25
Гидравлическая система
Гидравлическая система Rexroth с закрытым центром, чувствительная к нагрузке. Главный клапан с 3 секциями. Рулевая орбитроль включается гидравлически приоритетным клапаном. Тип насоса: тандемный насос переменного объема 240 л/мин
Автоматические гидравлические функции
- Возврат ковша к копанию - Возврат стрелы к движению - Автоматический подъем (на настраиваемую высоту)
Тип управления
Пилотное управление с одним джойстиком или двумя рычагами
Кабина
ROPS/FOPS
Опрокидывающая нагрузка под углом 40%
12 536 кг
Грузоподъемность (полезная в ковше)
6 270 кг
Высота разгрузки
4,12 м
Дополнительно
Внешние зеркала с подогревом; Система охлаждения с вентилятором с гидравлическим приводом, переменной скорости, с функцией реверса; Пакет для холодной погоды (подогрев блока цилиндров, водный сепаратор с подогревом, сеточный нагреватель, аккумуляторы для
тяжелых условий, гидравлическая жидкость HY-TRAN ULTRA SSL); Центробежный предочиститель; Внешние зеркала с подогревом; Матерчатое сиденье с подогревом на воздушной подвеске с подголовником; 4 рабочие фары на кабине спереди + 2 фары на кабине сзади ;
Функция RIDE CONTROL (мягкая подвеска стрелы)

Колесные погрузчики Case развивают самую высокую в классе мощность и крутящий момент, чтобы обеспечить требуемую силу в каждом рабочем цикле. Оператор выбирает один из четырех режимов мощности двигателя с учетом конкретных рабочих условий, что позволяет экономить топливо. Более мощная и быстрая гидравлическая система позв...оляет добиться превосходной производительности.

10% ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА И МЕНЬШЕ ОБЪЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ Новая трансмиссия Proshift дает 10% дополнительной экономии топлива по сравнению с прежними 4-скоростными трансмиссиями и продлевает срок службы трансмиссионного масла с 1000 до 1500 часов, что увеличивает интервалы обслуживания на 50%. Превосходные характеристики Proshift приводят к значительному увеличению остаточной стоимости машин 721F и 821F, поскольку ни одна из эквивалентных моделей не предлагает такие выдающиеся характеристики.

МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Трансмиссия Proshift дает более высокое ускорение, а благодаря немного более короткой второй передаче - более высокое усилие толкания.

НОВЫЕ УСИЛЕННЫЕ МОСТЫ Новые усиленные мосты прочнее, больше и проще при обслуживании благодаря 3-корпусной конструкции. Маслоохлаждаемые многодисковые тормоза сделаны из износоустойчивой бронзы, полученной спеканием, и находятся в ступице каждого колеса.

ПЕРЕДНИЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ БЛОКИРОВКОЙ 100% Благодаря 100% автоматической блокировке все 100% располагаемого крутящего момента передаются на колесо, находящееся в зацеплении, - большой шаг вперед от 75%, которые дает дифференциал ограниченного трения! Нет проскальзывания между колесами и нет трения в дифференциале. Блокировка срабатывает автоматически, когда переднее колесо только начинает скользить, или вы просто можете включить ее сами левой ногой.

ОТКРЫТЫЕ ДИФФЕРЕНЦИАЛЫ СПЕРЕДИ И СЗАДИ В открытых дифференциалах отсутствует трение, прилагаемое для уменьшения проскальзывания колес, в результате уменьшаются износ и потери энергии.

ВЫШЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ Износ шин уменьшен на 20-30%, поскольку отсутствует проскальзывание между колесами, расход топлива снижен благодаря отсутствию трения в дифференциале, объем требуемого обслуживания меньше, поскольку в открытых дифференциалах меньше движущихся деталей. Результат: высокая остаточная стоимость.

КУБ ОХЛАЖДЕНИЯ Уникальная конструкция, в которой пять радиаторов смонтированы в форме куба, без перекрытия, гарантирует, что каждый радиатор получает свежий и чистый воздух, который поступает с двух сторон и сверху, поддерживая постоянные температуры охлаждаемых жидкостей. Высокая эффективность системы охлаждения продлевает срок службы охладителя до 1500 часов. Стандартный реверсивный вентилятор включается из кабины, и является очень эффективным благодаря кубической форме модуля охлаждения Двигатель смонтирован в задней части машины. Благодаря этому, а также благодаря низкой скорости вентилятора (всего 1200 об/мин) уменьшаются уровни шума и вибрации в кабине.

МАЛЫЙ ОБЪЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ Реверсивный вентилятор, включаемый из кабины, легко очищает радиаторы. Конструкция системы охлаждения в форме куба обеспечивает более эффективную очистку радиаторов, а дополнительная очистка может быть легко сделана вручную благодаря доступу к каждому радиатору в отдельности. Эффективная кубическая форма позволяет также продлить срок службы охлаждающей жидкости на дополнительные 500 часов, так что интервалы замены составляют теперь 1500 часов.