Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Гусеничный бульдозер CASE 1150L

Мощность полезная
118 лс кВт/130 л.с.
Тип отвала
PAT
Объем отвала
2.9 м³
Рабочий вес XLT
13625 кг
Двигатель
FPT Industrial Engine F4HE9684K
Силовая передача
Гидростатическая, двунаправленная, насос аксиально-поршневой
Скорости хода
9.7 км/час

Гусеничные бульдозеры CASE предназначены и для точного распределения грунта, и для тяжелых работ по перемещению земли. Промышленный двигатель FPT имеет мощные показатели крутящего момента на низких оборотах, что идеально подходит для работ по распределению материала.

Гидростатическая трансмиссия передает тяг...овое усилие на каждую гусеницу независимо, что обеспечивает толкание материала с полной мощностью при повороте машины, и следовательно, полное управление при финишном выравнивании и при работе на склонах. Универсальность применения бульдозеров CASE по всех рабочих условиях обеспечивается предложением полноповоротных отвалов PAT во всех стандартных комплектациях.

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ Непревзойденная сила тяги: Гидростатическая трансмиссия и двигатель с электронной системой впрыска обеспечивают лучшие в классе характеристики тяги и управляемости. Оператор может настраивать все рабочие параметры для достижения высокой скорости рабочих циклов и наилучшей управляемости машины. Производительность, режимы управления: Органы управления в кабине предлагают широкий выбор электронных настроек и автоматических функций, которые облегчают работу оператора. Наряду с самым низким уровнем шума в отрасли, это снижает до минимума утомляемость оператора в течение долгого рабочего дня. Быстрое обслуживание: Отклоняемая кабина открывает полный доступ ко всем главным компонентам и позволяет обслуживать машины серии L с уровня земли при любом типе ремонта

МОЩНЫЕ И ПОДВИЖНЫЕ Оператор полностью контролирует всю мощь бульдозера серии L. С помощью электрогидравлического джойстика оператор настраивает параметры реверсирования хода и руления так, как ему нужно для достижения быстрых и эффективных рабочих циклов. Педаль акселератора настраивается или только на уменьшение скорости хода, или на уменьшение и скорости хода, и оборотов двигателя

РЕГУЛИРУЕМЫЙ НАКЛОН ОТВАЛА Гидравлическая система отвала оснащена мощными цилиндрами, которые позволяют управлять отвалом точно и с малыми усилиями. Наклон отвала устанавливается механически в пределах 55–60 градусов для соответствия любым условиям работ и типам грунтов

ПРЕВОСХОДНАЯ ОБЗОРНОСТЬ Кабина серии L спроектирована с позиций производительности, комфорта и безопасности оператора. Благодаря отличной обзорности оператор работает уверенно и продуктивно в любых условиях. Сиденье на воздушной подвеске позволяет каждому настроить для себя идеальное рабочее место. Мощный кондиционер воздуха, а также самый низкий уровень шума, обеспечивают отличную рабочую среду и снижают нагрузку на оператора в течение долгого рабочего дня.

МОЩНОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ КОНЧАЕТСЯ Мощный двигатель FPT гарантирует большой запас крутящего момента под нагрузкой. При нарастании нагрузки обороты двигателя начинают снижаться. Большой запас крутящего момента быстро восстанавливает скорость и мощность двигателя. В результате имеем постоянно высокие рабочие характеристики двигателя и высокие тяговые показатели машины. Кроме того, большой крутящий момент на низких оборотах уменьшает износ двигателя