Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Легкий экскаватор Case CX160B

Рабочий вес
16 465 кг
Мощность
92.2 кВт/124 л.с.
Объем ковша
0.95 м³
Максимальная глубина копания
6.6 м
Полная высота (с оборудованием)
2.98 м
Полная длина (с оборудованием)
8.44 м
Полная ширина гусеницы с - башмаками 500 мм
2.59 м
Давление на грунт (башмаки - 500 мм)
0.28 - 0.86
Максимальный вылет при копании
9.40 м
Максимальная глубина копания
6,1 м
Глубина вертикальной прямой стенки при копании
5,8 м
Максимальная высота разгрузки
6,61 м
Минимальный радиус разворота - оборудование
2.99 м
Усилие копания - (без Power Boost) / (с Power Boost)
17800/18800 дН
Усилие отрыва ковша - (без Power Boost) / (с Power Boost)
25200 / 26500 дН
Двигатель Tier 4
Isuzu AP-4JJ1X
Объём
2999 куб. см.
Гидравлическая система
Два аксиально-поршневых насоса переменного расхода
Поток
2 х 142 л / мин
Движение
Контуры движения оснащены аксиально-поршневыми моторами переменного расхода. Максимальная скорость движения - 5,6 км/час Низкая скорость движения - 3,4 км/час

Оснащенный двигателем с турбокомпрессором и последовательным охладителем экскаватор CX160B доставляет исключительную мощность и уверенную маневренность в самые стесненные зоны, гарантируя вам высокую производительность и качество. На этой машине имеется выбор трех опционных пакетов дополнительной гидравлики для удовлетвор...ения требований ваших рабочих площадок. Виброизоляция, гидравлический привод вентилятора и система шумоподавления - все это гарантирует тишину и комфорт.

УСИЛЕННАЯ ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

  • Просторная кабина машин CASE 130B обеспечивает исключительный комфорт и низкий уровень шума
  • Остекление по всей высоте для обеспечения круговой обзорности оператора
  • Передовые инженерные решения в разработке конструкции позволили снизить уровень шума и вибрации в 3 раза

СОЗДАН ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

  • Прочный корпус башни и обновленные конструкции стрелы с коваными траверсами обеспечивают долгий срок службы и снижение затрат на обслуживание
  • Система регулирования крутящего момента гидравлического насоса поддерживает обороты двигателя на уровне, который требует гидравлика
  • Клапаны безопасности установлены позади цилиндров подъёма стрелы

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ

  • Дополнительный охладитель топливной системы для улучшения управления объёмом и временем впрыска топлива
  • Обновленная система рециркуляции выхлопных газов для снижения объёмов вредного выхлопа
  • Высокий крутящий момент двигателя на малых оборотах, большой вентилятор с гидроприводом и малошумящий глушитель обеспечивают низкие уровни шума как внутри, так и вне машины

ДОСТУПНОСТЬ И ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ

  • Доступ с уровня земли ко всем фильтрам и точкам контроля
  • Топливный бак оснащён сливным вентилем и съёмной пластиной, которые обеспечивают легкую очистку бака в случае использования загрязненного топлива
  • Втулки разработаны по новой системе и требуют минимального обслуживания с интервалами до 1000 м/ч.