Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок

Гусеничный экскаватор Case CX300C

Рабочий вес
29400 кг
Мощность
212 кВт/294 л.с.
Двигатель
ISUZU AH-6HK1X
Объем двигателя
7790 см3
Объем ковша
1.7 м³
Гидравлика
2 аксиально-поршневых насоса переменного потока
Габаритная ширина (башмаки 600 мм)
3.20 м
Длина рукояти
от 2.65 до 3.66 м.
Топливная магистраль
Common Rail
Поток
2 х 270 л / мин
Движение вперед/назад
5,6 км/час

Гусеничный экскаватор Case CX300C

Новая "C" серия экскаваторов CASE уже зарекомендовал в России себя на отлично. Новая гидравлика, система комфорта, модификации ...ходовой, усиленная стрела, солидный пакет стандартный опций - в этой машине все говорит о долговечной работе. Этот экскаватор не боится ни холода, ни жары, готов работать в любых условиях. А совершенный гидравлический фильтр отлично защищает систему от загрязнения. Вы можете осуществлять при помощи него строительные работы в городе, дорожные работы или задействовать его на карьере.

Преимущества гусеничного экскаватора Case CX300C:

  1. Обслуживание. Вся система фильтров расположена так, чтобы их замена могла быть произведена в максимально короткие сроки, это необходимо для уменьшения количества простоя. Также стоит отметить, что топливный бак имеет сливной вентиль, что помогает произвести его полную очистку в самые быстрые сроки. Как итог, что мы можем выделить в этом экскаваторе особенного, чтобы заинтересовать пользователя. 

  2. Легкость работы. Гибкая система настройки машины позволяет работать в любых условиях. А быстрый и плавный ход башни повышает скорость и качество работы. В комбинации с современной гидравлической системой получается значительная экономия времени и топлива.

  3. Надежность конструкции. Грозный вид машины внушает доверие среди операторов. Кабина предоставляет высокий уровень комфорта, что благоприятно сказывается на работе. А новейшая гидравлическая система вкупе с двигателем японского качества дает высокий уровень работы с минимальными затратами топлива.
  4. Низкие затраты на топливо. Эта машина полностью сконструирована так, чтобы снизить уровень потребления топлива на максимум, благодаря этому время уменьшается, а объём проделанной работы увеличивается. Также детали машины, такие как шайбы на стреле, сделаны из низкофрикционного полимера, что позволяет снизить их износ.