Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
0 % УДОРОЖАНИЯ

0 % УДОРОЖАНИЯ

0 % УДОРОЖАНИЯ

Специальное предложение на строительную технику от CASE Construction Equipment.


* Указанный размер удорожания рассчитан при убывающих ежемесячных платежах, авансовом платеже 49% и сроке лизинга 12-13 месяцев, не включают комиссию за организацию финансирования и не включают затраты Клиента на страхование. Ставка может быть выше заявленной в условиях высокой волатильности на финансовых рынках. Предложение действует при условии заключения договора лизинга до 31 декабря 2020 года с CNH Industrial Capital (финансовыми партнерами специального предложения выступают: ООО «ДЛЛ Лизинг», ООО «Балтийский Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО «Универсальная Компания», ООО «Лизинговая компания Дельта Период финансирования Клиентов (период подписания акта приемки-передачи или, в случае со сделками, где сроки поставки более срока действия программы, период оплаты лизингополучателем авансового платежа по договору лизинга и комиссии за организацию лизинговой сделки в полном объеме): 19.10.2020 - 31.01.2021
Не является публичной офертой. Количество машин ограничено. 


Подробная информация 

по телефону: 8 (812) 334-98-33

Почта: case@tpas.ru