Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Ремонт двигателей FPT (Fiat Powertrain Technologies)

Ремонт двигателей FPT (Fiat Powertrain Technologies)

Текущий и капитальный ремонт двигателей FPT (Fiat Powertrain Technologies).

ГК «ТехПортАвтоСервис» производит текущий ремонт любой сложности двигателей FPT (Fiat Powertrain Technologies), с целью восстановления исправности (работоспособности), а также поддержания эксплуатационных показателей двигателя FPT (Fiat Powertrain Technologies).

Мы производим текущий ремонт как стационарно на одной из наших сервисных станций, так и на месте работы двигателя.

К стандартным (рекомендованным) работам при капитальном ремонте двигателей  относятся:

  • замена топливных форсунок двигателя
  • замена термостата двигателя 
  • замена прокладок двигателя
  • замена топливного насоса высокого давления двигателя 
  • замена топливоподкачивающего насоса двигателя 
  • замена турбины двигателя 
  • замена/ремонт стартера двигателя
  • замена/ремонт генератора двигателя 
  • замена переднего сальника коленвала двигателя
  • замена заднего сальника коленвала двигателя
  • замена водяной помпы двигателя
  • замена/регулировка клапанов двигателя

ГК «ТехПортАвтоСервис» производит капитальный ремонт любой сложности двигателей FPT (Fiat Powertrain Technologies).

Капитальный ремонт предполагает разборку и дефектацию поврежденных элементов двигателя с целью выявления скрытых неисправностей и оценки оставшегося ресурса деталей, замену не только неисправных деталей, но и деталей, выработавших свой ресурс. Ремонт двигателя FPT (Fiat Powertrain Technologies) предполагает большой объём работ и значительные расходы, но ГК «ТехПортАвтоСервис» поможет минимизировать расходы на капитальный ремонт двигателя. Мы подберем минимальный и рекомендованный набор запасных частей, предоставим минимальную стоимость и кротчайший срок поставки деталей, в случае их отсутствия на складе. Мы предоставляем скидку на все сервисные работы, если запасные части и расходные материалы будут приобретаться в нашей компании.

Капитальный ремонт двигателя выполняется в несколько этапов:

  • демонтаж двигателя 
  • разборка двигателя 
  • дефектовка узлов и составляющих двигателя 
  • заказ запасных частей для двигателя 
  • сборка двигателя двигателя
  • монтаж двигателя
  • пуск собранного двигателя
  • компьютерная диагностика двигателя
  • Монтаж двигателя на раму и пусконаладочные работы

На каждом этапе мы гарантируем профессиональную работу наших специалистов с использованием специального инструмента, согласно инструкциям завода изготовителя.

В процессе дефектовки проверяется внешнее состояние головки блока цилиндров, коленвала, распредвала, топливных насосов и форсунок. При необходимости мы можем провести ремонт или восстановление головки блока цилиндров, шлифовку коленвалов, распредвалов, ремонт топливных насосов и форсунок.

В нашем арсенале есть весь инструмент и возможности для выполнения таких видов работ как:

  • капитальный ремонт дизельных двигателей Volvo, DEUTZ, Iveco, FPT, Cummins, Perkins, JCB Dieselmax, ISUZU и т.д.
  • ремонт МКПП и АКПП CARRARO, DANA, ZF и JCB
  • раздаточная коробка CARRARO, DANA, ZF и JCB
  • ремонт бортового редуктора CARRARO, DANA, ZF и JCB
  • ремонт дифференциала моста CARRARO, DANA, ZF и JCB
  • ремонт гидроцилиндров спецтехники Volvo, Terex, CASE, New Holland, JCB, Hyundai, JCB, Hydromek, Kobelco, Fiat, Hitachi, John Deere, CAT, Bobcat и др.
  • ремонт гидрораспределителя Bosch Rexroth, Parker,Casappa и др.
  • ремонт гидромотора Volvo, Terex, CASE, New Holland, JCB, Hyundai, JCB, Hydromek, Kobelco, Fiat, Hitachi, John Deere, CAT, Bobcat и др.
  • регулировка клапанов ДВС Volvo, DEUTZ, Iveco, FPT, Cummins, Perkins, JCB Dieselmax, ISUZU и т.д.
  • замены уплотнений в гидроцилиндрах Volvo, Terex, CASE, New Holland, JCB, Hyundai, JCB, Hydromek, Kobelco, Fiat, Hitachi, John Deere, CAT, Bobcat и др.

     По вопросам ремонта и сервисного обслуживания звоните: +7 921 322-75-26