Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Страхование спецтехники, налог на спецтехнику

Страхование спецтехники, налог на спецтехнику

При покупке любой единицы спецтехники новому владельцу придется либо заплатить процент на денежные средства, заимствованные из банковских ресурсов (лизинг и кредитование), либо потерять процент на собственные денежные средства, которые иначе могли бы быть инвестированы и принести доход в других отраслях. Банки обычно устанавливают годовую процентную ставку, независимо от количества часов, проработанных машиной. На практике это означает, что процент на капитал основывается на средней величине инвестиции, сделанной в машину. Простейшая формула для средней величины инвестиции имеет вид:

Средняя величина инвестиции =

Цена с доставкой x* (N+1 /**2N)

N = срок службы машины в годах

*знак умножения

**знак деления

Как указано выше, начисление процентов на капитал основано на средней величине инвестиции в единицу спецтехники, это обычно применимо и к страховым премиям. Кроме того, в некоторых странах существует налог на стоимость машины. В любом случае следует сложить все относящиеся к этому проценты, а затем умножить их на среднюю величину инвестиции, чтобы получить годовую стоимость процентов на капитал, страхование, налоги и т.д. На данном этапе следует прибавить все годовые издержки, не зависящие от стоимости машины (например, дорожный налог или стоимость лицензии). Подсчитав окончательное значение и разделив его на количество рабочих часов в год, получим часовую стоимость затрат на машину.

  • Проценты на капитал: для оценочных целей, для определения среднего годового процента, можно использовать базовую льготную ставку, применимую к надежным заемщикам
  • Страхование спецтехники: оценочная часть фиксированных затрат на страхование составляет в среднем 1 — 3% от средней величины инвестиции на год и обычно включает все виды страхования, применимые к машине (ответственность, угон и пожар)
  • Налог на спецтехнику: для оценочных целей налоги принимаются равными 1 — 2% от средней величины инвестиции на год

Помните!

Вся информация, предоставленная в данной статье, является ориентировочной и не может быть основой для составления инвестиционных проектов.

Более подробную информацию Вы всегда сможете узнать у специалистов нашего коммерческого отдела.

(812) 334-98-33

case@tpas.ru