Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Запасные части для гусеничных экскаваторов CASE (Кейс)

Запасные части для гусеничных экскаваторов CASE (Кейс)

cx380c.JPG

Гусеничный экскаватор CASE (Кейс) предназначен для выполнения землеройных и погрузочных работ, является наиболее востребованным видом землеройной спецтехники CASE (КЕЙС). Применяется в строительной сфере, на рудниках и карьерах, в городском хозяйстве и дорожном строительстве.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для гусеничных экскаваторов CASE (Кейс) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • запасные части для экскаваторов Case серии 9000: Case 9007 (Кейс 9007) / Case 9013 (Кейс 9013) / Case 9021 (Кейс 9021) / Case 9033 (Кейс 9033) / Case 9046 (Кейс 9046)
  • ∙ запасные части для экскаваторов Case серии 1400: Case 1488 (Кейс 1488) / Case 1488LC (Кейс 1488LC)  / Case 1488 NLC (Кейс 1488NLC)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 1200: Case 1288 Кейс / Case 1288CK (Кейс 1288CK) / Case 1288FG (Кейс 1288FG) / Case 1288FGS (Кейс 1288FGS) / Case 1288LC (Кейс 1288LC) / Case  1288LLC (Кейс 1288LLC) / Case 1288NLC (Кейс 1288NLC) 
  • запасные части для экскаваторов Case серии 1100: Case 1188 (Кейс 1188) / Case 1188CK (Кейс 1188CK) / Case 1188F (Кейс 1188F) / Case 1188FG (Кейс 1188FG) / Case 1188LC (Кейс 1188LC)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 1000: Case 1088 (Кейс 1088) / Case 1088CK (Кейс 1088CK) / Case 1088CL (Кейс 1088CL) / Case 1088CS (Кейс 1088CS) / Case 1088F (Кейс 1088F) /   Case 1088FG (Кейс 1088FG) / Case 1088MAXI (Кейс 1088MAXI)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 900: Case 988 (Кейс 988) / Case 988CK (Кейс 988CK) / Case 988CKE (Кейс 988CKE) / Case 988F (Кейс 988F) / Case 988P (Кейс 988P)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 800: Case 888 (Кейс 888) / Case 888B (Кейс 888B) / Case 888BCK (Кейс 888BCK) / Case 888BCKE (Кейс 888BCKE) / Case 888CB (Кейс 888CB) / Case 888CK (Кейс 888CK) / Case 888CKE (Кейс 888CKE) / Case 888F (Кейс 888F)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 700: Case 788 (Кейс 788) / Case 788CK (Кейс 788CK) / Case 788F (Кейс 788F) / Case 788LC (Кейс 788LC) / Case 788LLC (Кейс 788LLC)
  • ∙ запасные части для экскаваторов Case серии 600: Case 688 (Кейс 688) / Case 688B (Кейс 688B) / Case 688BCK (Кейс 688BCK) / Case 688F (Кейс 688F) / Case 688C (Кейс 688C) / Case 688F (Кейс 688F)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 500: Case 588  (Кейс 588)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 400: Case 488CL (Кейс 488CL) / Case 488CLS (Кейс 488CLS)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 300: Case 350CKB (Кейс 350CKB)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 170: Case 170C (Кейс 170C) / Case 170B (Кейс 170B)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 125: Case 125B (Кейс 125B) / Case 125BFG (Кейс 125BFG)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 81: Case 81 (Кейс 81)  / Case 81CK (Кейс 81CK) / Case 81CKE (Кейс 81CKE)
  • запасные части для экскаваторов Case серии 61: Case 61 (Кейс 61) / Case 61F (Кейс 61F)
  • запасные части для экскаваторов Case серии CK: Case 13CK (Кейс 13CK) / Case 15CK (Кейс 15CK) / Case 25CK (Кейс 25CK) / Case 28CK (Кейс 28CK) / Case32CK (Кейс 32CK) / Case 36CK (Кейс 36CK) / Case 38CK (Кейс 38CK)  / Case 50CK (Кейс 50CK) / Case 52CK (Кейс 52CK) / Case 62CK (Кейс 62CK)
  • запасные части для экскаваторов Case серии CX: Case CX130 (Кейс CX130) / Case CX135SR (Кейс CX135SR) / Case CX160 (Кейс CX160) / Case CX180 (Кейс CX180) / Case CX210 (Кейс CX210) / Case CX225SR (Кейс CX225SR) / Case CX230 (Кейс CX230) / Case CX240 (Кейс CX240) / Case CX290 (Кейс CX290) / Case CX330 (Кейс CX330) / Case CX350 (Кейс CX350) / Case CX460 (Кейс CX460) / Case CX700 (Кейс CX700) / Case CX75SR (Кейс CX75SR) / Case CX80 (Кейс CX80) / Case CX800 (Кейс CX800)
  • запасные части для экскаваторов Case серии CXB: Case CX130B (Кейс CX130B) / Case CX160B (Кейс CX160B) / Case CX180B (Кейс CX180B) / Case CX210B (Кейс CX210B) / Case CX210 (Кейс CX 210)  / Case CX230B (Кейс CX230B) / Case CX240B (Кейс CX240B) / Case CX290B (Кейс CX290B) / Case CX350B (Кейс CX350B) / Case CX370B (Кейс CX370B) / Case CX470B (Кейс CX470B) / Case CX700B (Кейс CX700B) / Case CX800B (Кейс CX800B)
  • запасные части для экскаваторов Case серии CXC: Case CX130C (Кейс CX130C) / Case CX145CSR (Кейс CX145CSR) / Case CX160C (Кейс CX160C) / Case CX180C (Кейс CX180C) / Case CX 230CNDH (КейсCX230CNDH) / Case CX235CSR (Кейс CX235CSR) / Case CX250C (Кейс CX250C) / Case CX300C (Кейс CX300C) / Case CX350C (Кейс CX350C) / Case CX370 C (Кейс CX370C) / Case CX470C (Кейс CX470C) / Case CX75CSR (Кейс CX75CSR)  / Case CX800C (Кейс CX800C)
  • запасные части для экскаваторов Case серии POCLAIN: 1000CK (Кейс 1000) / Case 115CK (Кейс 115CK) / Case 115CL (Кейс 115CL) / Case 160CK (Кейс 160CK) / Case 160CKS (Кейс 160CKS) / Case 160CL (Кейс 160CL) / Case 170 (Кейс 170) / Case 170B (Кейс 170B) / Case 170F (Кейс 170F) / Case 170FG (Кейс 170FG) / Case 220 (Кейс 220) / Case 220B (Кейс 220B) / Case 220CK (Кейс 220CK) / Case 220F (Кейс 220F) / Case 300CK (Кейс 300CK) / Case 300CL (Кейс 300CL) / Case 350CKB (Кейс 350CKB) / Case 350F (Кейс 350F) / Case 35CK (Кейс 35CK) / Case 400 (Кейс 400) / Case 60B (Кейс 60B) / Case 60CL (Кейс 60CL) / Case 60CS (Кейс 60CS) / Case 60F (Кейс F) / Case 61 (Кейс 61) / Case 70B (Кейс 70B) / Case 75 (Кейс 75) / Case 75B (Кейс 75B) / Case 75BCK (Кейс 75BCK) / Case 75C (Кейс 75C) / Case 80CR (Кейс 80CR) / Case 81 (Кейс 81) / Case 85CK (Кейс 85CK) / Case 90 (Кейс 90) / Case 90B (Кейс 90B) / Case 90BCK (Кейс 90BCK) / Case 90BCKE (Кейс 90BCKE) / Case 90BCL (Кейс 90BLC) / Case 90CL (Кейс 90CL) / Case 90F (Кейс 90F) / Case FC30 (Кейс FC30) / Case GC120 (Кейс GC120) / Case GCK120 (Кейс GCK120) / Case HC300 (Кейс HC300) / Case HC300L  (Кейс HC300L) / Case LC80 (Кейс LC80) / Case LC80M (Кейс LC80M) / Case MC100 (Кейс MC100) / Case MC100L (Кейс MC100L) / Case RC200 (Кейс RC200) / Case RC200L (Кейс RC200L) / Case SC150 (Кейс SC150) / Case SC150K (Кейс SC150K) / Case SC150L (Кейс SC150L) / Case TC45 (Кейс TC45)

Не нашли своей модели в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами.