Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Запасные части для колесных погрузчиков CASE (Кейс)

Запасные части для колесных погрузчиков CASE (Кейс)


1121 F.jpg

Фронтальный погрузчик CASE (Кейс) поставляет собой тяжёлую погрузочную машину на колёсном ходу, с широким вместительным ковшом, установленным в передней части.

Наибольшее распространение погрузчики CASE (Кейс) получили благодаря своей манёвренности, в то время как машины на гусеничной базе используют там, где требуется повышенная проходимость.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для фронтальных погрузчиков CASE (Кейс) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • запасные части для погрузчиков Case серии 21: Case 621 (Кейс 621) / Case 721 (Кейс 721) / Case 821 (Кейс 821)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 B: Case 621B (Кейс 621B) / Case 721B (Кейс 721B) / Case 750B (Кейс 750B) / Case 821B (Кейс 821B) / Case 921B (Кейс 921B)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 C: Case 621C (Кейс 621C) / Case 721C (Кейс 721C) / Case 821C (Кейс 821C) / Case 921C (Кейс 921C)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 D: Case 521D (Кейс 521D) / Case 621D (Кейс 621D) / Case 721D (Кейс 721D)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 E: Case 1221E (Кейс 1221E) / Case 521E (Кейс 521E) / Case 621E (Кейс 621E) / Case 821E (кейс 821E) / Case 921E (Кейс 921E)
  • ∙запасные части для погрузчиков Case серии 21 F: Case 1021F (Кейс 1021F) / Case 1121F (Кейс 1121F) / Case 521F (Кейс 521F) / Case 621F (Кейс 621F) / Case 721F (Кейс 721F) / Case 821F (Кейс 821F) / CASE 921F (Кейс 921F) / CASE 1021F (Кейс 1021F) / CASE1121F (Кейс 1121F)
  • запасные части для погрузчиков Case серии SKID KING: 500
  • запасные части для погрузчиков Case серии W: Case W14 (Кейс W14) / Case W15 (Кейс W15) / Case W18 (Кейс W18) / Case W20 (Кейс W20) / Case W7E (Кейс W7E) / Case W8B
    (Кейс W8B) / Case W8C (Кейс W8C) /  Case W8E (Кейс W8E) / Case W9 (Кейс W9) / Case W9A (Кейс W9A) / Case W9B (Кейс W9B) / Case W9C (Кейс W9C)

Не нашли своей модели погрузчиков CASE (Кейс) в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами