Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Запасные части для гусеничных экскаваторов Kobelco (Кобелко)

Запасные части для гусеничных экскаваторов Kobelco (Кобелко)

Запасные части для экскаваторов Kobelco. (Кобелко)

У нас вы можете приобрести запасные части на экскаваторы следующих моделей:

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии ED: Kobelco E 150 / Kobelco E 150 – 1E / Kobelco ED 150-2 / Kobelco ED 160 /

Kobelco ED 180 / Kobelco ED 190 LC / Kobelco ED 190 LC-6E / Kobelco ED 195-8

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии K: Kobelco K 903 / Kobelco K 903 A / Kobelco K 903 B / Kobelco K 903 C / Kobelco K 904 /

Kobelco K 904 D / Kobelco K 904 DL / Kobelco K 904 E / Kobelco K 904 EL / Kobelco K 904 L / Kobelco K 905 / Kobelco K 905 A / Kobelco K 905 ALC / Kobelco K 905 LC / Kobelco K 907 /

Kobelco K 907 CLC / Kobelco K 907 D / Kobelco K 907 DLC / Kobelco K 907 LC / Kobelco K 909 A / Kobelco K 909 LC / Kobelco K 912 / Kobelco K 912 A / Kobelco K 912 LC / Kobelco K 914 /

Kobelco K 916 / Kobelco K 916 LC / Kobelco K 935

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии MD: Kobelco MD 140 BLC / Kobelco MD 140 C / Kobelco MD 140 LC / Kobelco MD 200

BLC / Kobelco MD 200 C / Kobelco MD 240 BLC / Kobelco MD 240 C / Kobelco MD 300 LC / Kobelco MD 320 BLC / Kobelco MD 400 LC / Kobelco MD 450 BLC

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK: Kobelco 200-8 / Kobelco SK 130 / Kobelco SK 130 LC / Kobelco SK 160 LC /

Kobelco SK 160 LC-6E / Kobelco SK 170 / Kobelco SK 170-8 / Kobelco SK 170-9 / Kobelco SK 200 / Kobelco SK 200-6 / Kobelco SK 200-6ES / Kobelco SK 200 LC-6 /

Kobelco SK 200 LC-6ES / Kobelco SK 210-8 / Kobelco SK 210-9 / Kobelco SK 210D-8 / Kobelco SK 210 DLC-8 / Kobelco SK 210 LC / Kobelco SK 210 LC-6E / Kobelco SK 210 LC-8

/ Kobelco SK 250 LC / Kobelco SK 250 LC-6E / Kobelco SK 260 / Kobelco SK 260-9 / Kobelco SK 290 LC / Kobelco SK 290 LC-6E / Kobelco SK 295-8 / Kobelco SK 295-9 /

Kobelco SK 330 LC / Kobelco SK 330 LC-6E / Kobelco SK 350-8 / Kobelco SK 350-9 / Kobelco SK 40 SR / Kobelco SK 480 LC / Kobelco SK 480 LC-6E / Kobelco SK 485-8 /

Kobelco SK 485 LC-9 / Kobelco SK 850

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK MARK II: Kobelco SK 16-N2 / Kobelco SK 16 LC-N2 / Kobelco SK 400 / Kobelco SK 400 LC / Kobelco SK 60

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK MARK III: Kobelco SK 100 / Kobelco SK 100 L / Kobelco SK 120 / Kobelco SK 120 LC /

Kobelco SK 150 LC / Kobelco SK 200 / Kobelco SK 200 LC / Kobelco SK 220 LC / Kobelco SK 220 LC / Kobelco SK 300 / Kobelco SK 300-2 / Kobelco SK 300 LC / Kobelco SK 300 LC-2 /

Kobelco SK 400 / Kobelco SK 400 LC / Kobelco SK 60 / Kobelco SK 60

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK MARK IV: Kobelco SK 100 / Kobelco SK 115 DZ / Kobelco SK 120 / Kobelco SK 120 LC

/ Kobelco SK 130 / Kobelco SK 130 LC / Kobelco SK 150 LC / Kobelco SK 200 / Kobelco SK 200 LC / Kobelco SK 210 / Kobelco SK 220 LC / Kobelco SK 250 / Kobelco SK 250 LC /

Kobelco SK 250 NLC / Kobelco SK 270 LC / Kobelco SK 300 / Kobelco SK 300 LC / Kobelco SK 330 / Kobelco SK 330 LC / Kobelco SK 400 / Kobelco SK 400 LC / Kobelco SK 60 /

Kobelco SK 400 / Kobelco SK 400 LC / Kobelco SK 60 / Kobelco SK 60

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK MARK V: Kobelco SK 120 / Kobelco SK 120 LC / Kobelco SK 200 / Kobelco SK 200 LC

/ Kobelco SK 210 / Kobelco SK 220 LC / Kobelco SK 250 / Kobelco SK 250 LC / Kobelco SK 60

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SK - SR: Kobelco SK 140 SR / Kobelco SK 70 SR / Kobelco SK 70 SR-1E /

Kobelco SK 70 SR-1ES / Kobelco SK 80 CS / Kobelco SK 80 MSR / Kobelco SK 80 MSR-1E / Kobelco SK 115 Kobelco SRDZ / Kobelco SK 115 SRDZ-1E / Kobelco SK 135 SR /

Kobelco SK 135 SR-1E / Kobelco SK 135 SRL / Kobelco SK 135 SRL-1E / Kobelco SK 135 SRLC / Kobelco SK 135 SRLC-1E / Kobelco SK 140 SRLC / Kobelco SK 200 SR /

Kobelco SK 200 SRLC / Kobelco SK 200 SRLC-1S / Kobelco SK 215 SRLC / Kobelco SK 235 SR / Kobelco SK 235 SR-1E / Kobelco SK 235 SR-1ES / Kobelco SK 235 SR-2 /

Kobelco SK 235 SRLC / Kobelco SK 235 SRLC-1E / Kobelco SK 235 SRLC-1ES / Kobelco SK 235 SRLC-2 / Kobelco SK 235 SRNLC-1E /

Kobelco SK 235 SRNLC- 1ES / Kobelco SK 350-9 / Kobelco SK 485-9 / Kobelco SK 70 SR-2 / Kobelco SK 80 CS / Kobelco SK 80 CS-1E / Kobelco SK 80 CS-2

∙ запасные части для экскаваторов Kobelco серии SR-3: Kobelco 140 SR-3 / Kobelco 230 SR-3 / Kobelco 260 SR-3 / 75 SR


Если необходимо подобрать запчасть на экскаватор Kobelco отправляйте запрос на case@tpas.ru или воспользуйтесь формой обратной связи