Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Запасные части для Грейдеров New Holland (Нью Холланд)

Запасные части для Грейдеров New Holland (Нью Холланд)

Грейдеры New Holland (Нью Холланд) — предназначаются для выравнивания грунта на дорожной поверхности. Помогают быстро подготовить участок земли к проведению строительных работ или создать ровное полотно во время ремонта дороги.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для грейдеров New Holland (Нью Холланд) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • ∙Запасные части для грейдеров New Holland. (Нью Холланд)Мы поставляем:

    ∙ запасные части для грейдеров New Holland серии F: New Holland F 106 (Нью Холланд F 106) / New Holland F 106.5 (Нью Холланд F 106.5) / New Holland F 106.5 A (Нью Холланд F 106.5 A) / New Holland F 106.6 (Нью Холланд F 106.6) / New Holland F 106.6 A (Нью Холланд F 106.6 A)

      / New Holland F 106.7 (Нью Холланд F 106.7) / New Holland F 106.7 A (Нью Холланд F 106.7) / New Holland F 106.8 (Нью Холланд F 106.8) / New Holland F 106.8 A (Нью Холланд F 106.8 A) / New Holland F 106 A (Нью Холланд F 106 A) / New Holland F 1110 (Нью Холланд F 1110) / New Holland F 1310 (Нью Холланд F 1310) / New Holland F 140 (Нью Холланд F 140) / New Holland F 140 VP (Нью Холланд F 140 VP) / New Holland F 140 B (Нью Холланд F 140 B) /

    New Holland  F 156.6 (Нью Холланд F 156.6) / New Holland F 156.6 A (Нью Холланд F 156.6 A) / New Holland F 156.7 (Нью Холланд F 156.7) / New Holland F 156.7 A (Нью Холланд F 156.7 A) / New Holland F 156.8 (Нью Холланд F 156.8) / New Holland F 156.8 A (Нью Холланд F 156.8 A) / New Holland F 170 (Нью Холланд F 170) / New Holland F 170 B (Нью Холланд F 170 B) / New Holland F 200 (Нью Холланд F 200) / New Holland F 200 B (Нью Холланд F 200 B)

    ∙ запасные части для грейдеров New Holland серии G: New Holland G 110 (Нью Холланд G 110) / New Holland G 110 6 WD (Нью Холланд G 110 6 WD) / New Holland G 110.2 (Нью Холланд G 110.2) / New Holland G 110.2 6 WD (Нью Холланд G 110.2 6 WD) /

      New Holland G 140 (Нью Холланд G 140) / New Holland G 170 (Нью Холланд G 170) / New Holland G 200 (Нью Холланд G 200)

    ∙ запасные части для грейдеров New Holland серии RG: New Holland RG 170.B (Нью Холланд RG 170.B) / New Holland RG 200.B (Нью Холланд RG 200.B)

Не нашли своей модели в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами.