Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Запасные части для погрузчиков New Holland (Нью Холланд)

Запасные части для погрузчиков New Holland (Нью Холланд)

Фронтальный погрузчик New Holland (Нью Холланд) поставляет собой тяжёлую погрузочную машину на колёсном ходу, с широким вместительным ковшом, установленным в передней части.

Наибольшее распространение погрузчики New Holland (Нью Холланд) получили благодаря своей манёвренности, в то время как машины на гусеничной базе используют там, где требуется повышенная проходимость.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для фронтальных погрузчиков New Holland (Нью Холланд) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • ∙Запасные части для погрузчиков New Holland. (Нью Холланд) Мы поставляем:∙ запасные части для погрузчиков New Holland серии FR: New Holland FR 100 (Нью Холланд FR 100) / New Holland FR 130 (Нью Холланд FR 130) / New Holland FR 130.2 (Нью Холланд FR 130.2) / New Holland FR 160 (Нью Холланд FR 160) /New Holland FR 160.2 (Нью Холланд FR 160.2) / New Holland FR 220 (Нью Холланд FR 220) / New Holland FR 220.2 (Нью Холланд FR 220.2) / New Holland FR 70 (Нью Холланд FR 70) / New Holland FR 90 (Нью Холланд FR 90)∙ запасные части для погрузчиков New Holland серии WB: New Holland W 110 B (Нью Холланд W 110 B) / New Holland W 130 B (Нью Холланд W 130 B) / New Holland W 170 B (Нью Холланд W 170 B) / New Holland W 170 B EU (Нью Холланд W 170 B EU)  

      / New Holland W 190 B (Нью Холланд W 190 B) / New Holland W 190 BLR (Нью Холланд W 190 BLR) / New Holland W 270 B (Нью Холланд W 270 B) / New Holland W 270 BLR (Нью Холланд W 270 BLR)

    ∙ запасные части для погрузчиков New Holland серии WC: New Holland W 110 C (Нью Холланд W 110 C) / New Holland W 130 C (Нью Холланд W 130 C) / New Holland W 170 C (Нью Холланд W 170 C) / New Holland W 190 C (Нью Холланд W 190 C) / New Holland W

      230 C (Нью Холланд W 230 C) / New Holland W 270 C (Нью Холланд W 270 C) / New Holland W 300 C (Нью Холланд W 300 C)

    ∙ запасные части для погрузчиков New Holland серии WTC: New Holland W 110 TC (Нью Холланд W 110 TC) / New Holland W 130 TC (Нью Холланд W 130 TC) / New Holland W 170 TC (Нью Холланд W 170 TC)

    ∙ запасные части для погрузчиков New Holland серии WLK: New Holland WLK 15 (Нью Холланд WLK 15) / New Holland WLK 20 (Нью Холланд WLK 20) / New Holland WLK 25 (Нью Холланд WLK 25) / New Holland WLK 35 (Нью Холланд WLK 35) /

    New Holland  WLK 45 (Нью Холланд WLK 45) / New Holland WLK 9 (Нью Холланд WLK 9)

Не нашли своей модели погрузчиков CASE (Кейс) в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами.